Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Еще одного липчанина обвиняют в сексуальном насилии в отношении своей падчерицы

Пострадавшей девочке только исполнилось 10 лет

16:16, 19 ноября 2015 Криминал 0 576

Еще одного липчанина обвиняют в сексуальном насилии в отношении своей падчерицы
Реклама
Читайте также

В Липецке следователи завершили расследование в отношении 36-летнего мужчины, которого обвиняют в сексуальном насилии над своей малолетней падчерицей. Уже скоро липчанин отправится под суд. Мужчину будут судить за действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По материалам следствия, еще в мае этого года обвиняемый дождался, пока все уснут, а потом начал приставать к своей 10-летней падчерице, девочка не смогла оказать сопротивления, чем и воспользовался преступник. Однако наутро школьница рассказала о случившемся матери. Та, не сомневаясь в словах дочери, поспешила с заявлением в полицию. Следователи в ходе допроса женщины выяснили, что между ее дочерью и сожителем складывались доверительные отношения: он был ласков, а девочка даже называла его папой. Но это не помешало мужчине надругаться над малышкой.

Стоит отметить, что подсудимый так и не признал свою вину, однако собранная доказательная база оказалась достаточной для направления дела в суд. Это уже не первый случай выявленного сексуального насилия одного из родителей в отношении своих дочерей. Напомним, совсем недавно двух липчан обвинили в аналогичных преступлениях, при этом один из них насиловал свою падчерицу в течение трех лет. Девочка рассказывала о случившемся матери, но та поверила ребенку не сразу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»