Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецке суд приговорил виновных в групповом изнасиловании к 4 годам тюрьмы

Кроме того, мужчин обвинили еще и в угоне, и двух кражах

12:12, 16 ноября 2015 Криминал 0 790

В Липецке суд приговорил виновных в групповом изнасиловании к 4 годам тюрьмы
Реклама
Читайте также

Судья вынес обвинительный приговор четырем жителям Усманского района. Их обвинили в изнасиловании, кражах и угоне. По материалам следствия, два года назад 14 февраля Руслан Дубенков и Николай Маликов приехали в село Поддубровка. Мужчины подъехали к дому своей знакомой и предложили ей провести с ними ночь. Женщина отказалась, но это не остановило приятелей. Они насильно затолкали её в автомобиль, а затем избили и изнасиловали.

Затем преступники отправились обчищать местные дома. Взломав двери металлической фомкой, преступники вынесли насосную станцию, стоимостью 7 500 рублей и колесо от мотоцикла «Восход». Спустя несколько дней, вновь вернулись на место преступления за дорогими электроинструментами.

Состав следующего преступления удивил даже следователей. Вскоре после свершенных правнарушений Дубенков и Маликов, договорившись с Максимом Лобачевым и Иваном Труфановым, угнали с территории аграрного комплекса грузовой автомобиль, в кузове которого находилось более сотни мешков с семечками и 14 канистр с гербицидами.

Уголовное дело составило целых18 томов. В ходе всего расследования фигуранты вину, за исключением Маликова, не признавали, пытались запутать следствие, давая противоречивые показания. Но, несмотря на это, вину злоумышленников удалось доказать. Так Дубенкову назначили наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы, Маликову — 4 года с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев. Лобачев приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, а Труфанов с учетом неотбытого наказания за ранее совершенное преступление проведет в колонии 6 лет и 6 месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»