Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Администрация Грязинского района игнорирует транспортную проблему Сухоборья

Районные власти не пришли на заседание ОНФ по вопросу создания автобусного рейса поселок Сухоборье — Липецк

15:47, 13 ноября 2015 Общество, Транспорт 0 659

Администрация Грязинского района игнорирует транспортную проблему Сухоборья
Реклама
Читайте также

В Липецке прошло заседание региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» по вопросу запуска пассажирского автобусного рейса поселок Сухоборье — Липецк. «В обсуждении приняли участие представители управления дорог и транспорта Липецкой области, активисты ОНФ и жители поселка Сухоборье», — сообщили в пресс-службе движения.

Напомним, что поселок Сухоборье давно отрезан от районного центра, 200 его жителей не могут добраться до социальных и медицинских учреждений, а также магазинов и торговых центров. «Фронтовики» добиваются восстановления транспортного сообщения с городами области, однако сейчас на их зов откликнулись лишь дорожники, которые почти закончили работы по восстановлению старой дороги из поселка. Специалисты пообещали, что через две недели, если не помешает погода, дорожные работы будут закончены.

Однако у активистов Народного фронта вызывает опасения отношение властей Грязинского района к проблеме в поселке. Представители администрации Грязинского района даже не пришли на заседание. Жители Сухоборья утверждают, что власти вообще избегают встреч с ними и отказываются давать разъяснения. При этом без их решения о введении новых автобусных рейсов транспортное сообщение не восстановится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»