Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецкой области мужчина с особой жестокостью пытался убить бывшую жену и ее любовника

Мужчина наносил удары сначала молотком, а потом отверткой, в результате женщина скончалась уже в больнице

12:36, 11 ноября 2015 Криминал 0 678

В Липецкой области мужчина с особой жестокостью пытался убить бывшую жену и ее любовника
Реклама
Читайте также

Следственный комитет РФ по Липецкой области сообщил о завершении расследования дел об убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 44-летнего уроженца Волгоградской области. Мужчину обвиняют в смерти бывшей жены и жестоком избиении ее любовника.

Следователи выяснили, что ночью 30 апреля 2015 года обвиняемый пришел к дому бывшей жены, расположенному в селе Вышнее Большое Воловского района, и, дождавшись удобного момента, проник в дом, прежде выставив стекло в оконной раме. После обвиняемый достал из шкафа экс-супруги строительные инструменты (железный молоток и отвертку) и пробрался в спальню. Спящего рядом с бывшей женой мужчину подозреваемый ударил 4 раза молотком по голове, после чего переключился на супругу. Он три раза ударил её молотком в область головы и тела, а затем нанес не менее двадцати пяти ударов отверткой в области лица, шеи, груди и правого плеча. С тяжелыми травмами потерпевшие были госпитализированы в лечебные учреждения региона, где спустя месяц 38-летняя женщина скончалась.

На допросе преступник признал свою вину и рассказал следователям, что на убийство пошел из-за сильного чувства ревности по отношению к бывшей жене. Сейчас мужчина дожидается судебного заседания за решеткой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»