Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украинка собирает электронные подписи в пользу закрытия конфетной фабрики в Липецке

«Во время любого чаепития москали ехидно ставят на стол конфеты фабрики «Рошен», еще и нахваливают», — заявила женщина

12:55, 10 ноября 2015 Общество, Деньги 0 715

Украинка собирает электронные подписи в пользу закрытия конфетной фабрики в Липецке
Реклама
Читайте также

Конфетная фабрика в Липецке, принадлежащая Порошенко, до сих пор не дает покоя многим гражданам Украины. Однако предприятие все еще выпускает и продает свою продукцию россиянам. В связи с этим, на сайте украинского президента появилась неоднозначная петиция, предложенная гражданкой Украины. Текст петиции гласит:

«Дорогие мои Украинцы!
Мы с мужем ездим на заработки в ненавистную Россию, он строитель, я уборщица в фитнес-клубе. Не могу передать словами, с какой болью приходится получать зарплату от оккупантов, но это не самое обидное.
Во время любого чаепития москали ехидно ставят на стол конфеты фабрики «Рошен», еще и нахваливают.
Больно и обидно...
Призываю Петра Порошенко продать фабрику в Липецке!!!
Слава Украине!»

Стоит отметить, что, несмотря на всю комичность ситуации, электронные подписи уже оставили более сотни пользователей. К несчастью, комментировать на сайте президента нельзя, поэтому, что думают сами украинцы, подписавшиеся под предложением землячки, неизвестно.

Напомним, в конце 2001 года ЛИКОНФ был приобретен корпорацией Roshen и переименован в ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен". Началась масштабная модернизация, в том числе были установлены новые линии по выпуску конфет и сахарного печенья. Также в 2002 - 2004 годах была построена вторая производственная площадка Roshen — в селе Сенцово в 9 км к северо-западу от Липецка (инвестиции составили $50 млн). К 2014 году фабрика в Липецке специализировалась на выпуске карамели, ириса, желейных конфет и печенья. В Сенцово производились карамель, ирис, желейные, помадные конфеты и глазированные конфеты на основе нуги. Всего Roshen выпускала в России 60 наименований конфет и иной кондитерской продукции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»