Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанин хранил у себя дома почти 3 килограмма марихуаны

Анонимное сообщение об этом получила прокуратура

15:27, 30 октября 2015 Криминал, Здоровье 0 509

Липчанин хранил у себя дома почти 3 килограмма марихуаны
Реклама
Читайте также

Житель Хлевенского района пойдет под суд после того, как в его доме нашли почти 3 килограмма марихуаны. Факт хранения наркотиков удалось выявить благодаря анонимному сообщению из специального ящика, расположенного в районной больнице.

Как сообщает областная прокуратура, по факту приобретения и хранения без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности в ходе расследования которого осуществляла прокуратура района.
Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Теперь по ч. 2 ст. 228 УК РФ липчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

С начала работы форума по противодействию наркомании, алкоголизму и иным антиобщественным проявлениям на территории региона распространено 60 тыс. единиц наглядной агитации, в общественных местах размещено более 1 000 ящиков для анонимных сообщений, круглосуточно работает бесплатный телефон единой горячей линии 8-800-301-00-48.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»