Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецке стали всё чаще угонять отечественные автомобили марки ВАЗ

Вчера в отделение полиции обратился еще один автомобилист с заявлением об угоне

11:25, 30 октября 2015 Криминал, Авто 0 573

В Липецке стали всё чаще угонять отечественные автомобили марки ВАЗ
Реклама
Читайте также

В Измалковском районе в местное отделение полиции 29 октября обратился с заявлением 29-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что в ночь с 28 на 29 октября в селе Афанасьево кто-то угнал него ВАЗ-2108. Машина была припаркована у дома по улице Садовая. Автомобиль обнаружили уже вскоре на трассе Афанасьево — поселок Маяк в районе деревни Урывки Елецкого района. При этом на машина была сильно подбита.

Полицейские заподозрили в совершении преступления безработного 34-летний мужчину и заключили его под стражу до начала судебного заседания по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Если вину подозреваемого удастся доказать, то он может отправиться за решетку на 5 лет.

Последнее время в городе участились случаи угона именно отечественных автомобилей. В начале месяца в Липецке пропал ВАЗ-2101, в сентябре школьник угнал ВАЗ-2106 и ВАЗ-21065, а до этого полицейские задержали двух угонщиков, виновных в завладении автомобилем ВАЗ-21073. Стоит отметить, что полицейские давно заметили, что угонщики предпочитают автомобили отечественного производства, например, по данным статистики, уверенно лидируют по количеству угонов автомобили марки ВАЗ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»