Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Инспекция Общероссийского народного фронта приедет в Липецк уже завтра

Активисты проверят качество местных дорог

11:02, 30 октября 2015 Общество, Благоустройство, Дороги 0 619

Инспекция Общероссийского народного фронта приедет в Липецк уже завтра
Реклама
Читайте также

Специально созданная инспекция ОНФ «Оценим качество дорог» проверит липецкие автодороги. Участники инспекции соберутся возле ТЦ «Европа» уже завтра в 10:00, чтобы отправиться на проверку качества дорожного покрытия в городе, а также изучения состояния дорожной инфраструктуры: дорожных знаков, разметки, светофоров, пешеходных переходов.

Недавно инспекторы побывали в соседнем Воронеже. В целом к состоянию гарантийных дорог остались небольшие замечания, к которым относятся: необработанные трещины, неровности покрытия и просадки люков. Проблемных мест не так много и при твердом хозяйственном подходе их можно было бы быстро устранить, но этого не происходит.

Примерный список дорог, которые планируют обследовать: ул. Катукова, ул. Стаханова, Ул. Циолковского, Гагарина-Московская, пр. Победы, 2-й мостовой переход, ул. Терешковой, ул. Космонавтов, ул. Водопьянова, ул. Кривенкова, пр. Мира, ул.К. Маркса, ул. Неделина, ул. Гагарина, ул. Московская, Лебедянское шоссе и другие.

Напомним читателям, что недавно липецкие дороги признали самыми опасными в стране после Краснодара. Народная экспертиза» совместно с «Общероссийским народным фронтом» подготовили рейтинг региональных столиц, лидирующих по уровню смертности на дорогах. Список составлен на основе открытых данных ГИБДД о ситуациях в регионе. Выяснилось, что самая высокая смертность в ДТП в Краснодаре, на втором месте оказался Липецк: 6,9 летальных случая на 100 тысяч населения с начала этого года.

При этом, как сообщает издание "Коммерсант", руководитель центра ОНФ «Народная экспертиза» Николай Николаев заявил, что в Краснодаре, например, очень хорошо оборудованы центральные улицы, но, если мы уйдем в сторонку от этих центральных улиц, мы увидим там и отсутствие разметки, и отсутствие необходимого количества светофоров, предупреждающих знаков. Центральные улицы там хорошо сделаны, а, например, второстепенные оставляют желать лучшего.

Похожую ситуацию можно отметить и в нашем городе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»