Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На дорогах Липецкой области в аварии погиб еще один водитель, который не справился с управлением

Трагедия случилась минувшей ночью в Грязях

12:29, 28 октября 2015 ДТП 0 628

На дорогах Липецкой области в аварии погиб еще один водитель, который не справился с управлением
Реклама
Читайте также

Сегодня стало известно об еще одном смертельном ДТП, произошедшем в городе Грязи. В полночь на улице Советской 30-летний безработный водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением и на большой скорости врезался в световую опору. Вызволять мужчину приехала бригада спасателей, но от полученных травм водитель скончался на месте, не дождавшись медиков.

За прошедшие несколько дней это уже третий водитель, который не справился с управлением на большой скорости. Все они погибли в результате случившихся ДТП. Напомним, в Данковском районе в субботу в 23.55 в поселке Пролетарский. Здесь 31-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21101 не справилась с управлением, ее легковушка съехала в кювет на большой скорости и перевернулась. В результате ДТП женщина, управляющая машиной, погибла, не дождавшись бригады скорой помощи. Ее четыре пассажирки с травмами отправились в больницу.

На следующий день ночью в Усманском районе на трассе Усмань — Девица — Крутченская Байгора 27-летний мужчина, управляя ВАЗ-21124, также вылетел с проезжей части в кювет и опрокинулся. В результате аварии водитель потерял сознание, прибывшие медики не смогли спасти его.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»