0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Очаровательная Ляйсан Утяшева после завершения спортивной карьеры стала успешной телеведущей. Сейчас она ведёт шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, новый сезон которого стартовал 22 августа. Причём к съёмкам Ляйсан приступила через два месяца после рождения своего второго ребёнка — дочери Софии. Утяшева предстала перед зрителями в прекрасной форме. Как ей удаётся выглядеть на миллион, почему она пока не ездит на родину в Башкирию и как о ней заботились участники шоу «ТАНЦЫ», телеведущая рассказала в интервью «МОЁ!». Встретились мы с Ляйсан 21 августа в Москве в парке «Сокольники» на бесплатном концерте от участников первого сезона шоу «ТАНЦЫ».

— Ваша дочь совсем ещё маленькая. Как вам удаётся совмещать уход за ней и съёмки?

— Я грамотно выстроила свой график. Могу ненадолго отлучиться по работе, пока Софийка спит, а через три часа вернуться, чтобы её покормить. К тому же я везде вожу с собой аппарат для сцеживания молока. Если не успеваю вернуться, то водитель в холодильнике везёт молоко для дочки. Так что пока Софийка мне даёт работать.

— Посоветуйте молодым мамам, как быстро привести себя в форму?

— Самое главное — дисциплинированный подход к себе. И важно помнить, что после того, как вы подарили жизнь другому человеку, не надо забирать эту жизнь у себя. Ребёнку вы нужны весёлой, доброй, вменяемой мамой. Просите супруга, близких людей как-то помогать, чтобы вы высыпались. Сон для молодой мамы очень важен.

— Диету вы соблюдаете?

— Я ем всё, что ест мой старший сын Роберт, то есть всё на пару. Ему уже 2 года, но ничего жареного я ему не даю, хотя  часто вижу детей, поедающих в таком возрасте картошку фри. Роберт у меня не знает, что такое сладкое. Фруктозу, глюкозу он получает из фруктов. Сама я очень люблю манты, плов, иногда балую себя этими блюдами. Могу приготовить для близких разных вкусняшек — пироги, самсу, но сама не ем. Сейчас записываю курс питания и зарядки для молодых мам, где будут расписаны все занятия поэтапно. Во всём важен баланс. Например, если начать сильно прорабатывать верхний пресс, молоко может уйти.

— К дедушке с бабушкой на свою родину с детьми часто ездите?

— Сейчас они чаще у меня в Москве бывают. После смерти мамы прошло три года, я не могу ездить в Раевку, психологически мне очень тяжело. Один раз мы ездили домой, когда Паша (актёр и шоумен Павел Воля. — «Ё!») просил моей руки у бабушки с дедушкой. Я обрыдалась, думала, с ума сойду, потому что всё напоминает о маме. Пока решила не ездить домой. Бабушку с дедушкой я всячески поддерживаю, слежу за их здоровьем, они по полгода живут с нами в Москве.

— Ваш муж — известный телеведущий. Он вам какие-то профессиональные советы давал?

— В общем-то нет. Единственное, он мне на протяжении первого сезона говорил, что не надо всё пропускать через сердце, этого никто не оценит. А я с ним спорила. Ребята же чувствуют поддержку, они видят человека, который всегда на их стороне. Это важно, особенно в контрасте со злобными комментариями в Интернете. Ребята не подготовлены к этому, а у меня уже иммунитет на такие вещи, потому что всю спортивную карьеру слушала в свой адрес противоречивые отзывы.

— А любимчики у вас были?

— Я всех поддерживала. За время проекта мы стали как семья. Ребята очень обо мне заботились. Приносили мне воду, давали пить  сок, просили принести для меня воды, оценивали наряды — видно в них живот или нет. Я их всех полюбила, потому что уважаю трудяг. А танцовщики все такие, не вылезают из зала. Я сама занималась по 12 — 13 часов в день, чтобы добиться успеха. Кстати, в новом сезоне я тоже буду танцевать, но подробности разглашать пока не могу.

Досье «Ё!»

Ляйсан Утяшева, 30 лет.

Чем знаменита. Ляйсан родилась в Раевском районе  Башкирии в семье историка и библиотекаря. В раннем возрасте начала заниматься художественной гимнастикой. В 2002 году начала тренироваться у Ирины Винер. Ляйсан стала одной из самых успешных российских гимнасток. Была неоднократной победительницей российских и международных соревнований, чемпионкой мира, шестикратной победительницей Кубка мира и призёром других соревнований. После завершения спортивной карьеры в 2006 году Утяшева стала телеведущей, сотрудничает с несколькими телеканалами. Особенно она запомнилась зрителям как ведущая шоу «ТАНЦЫ», которое выходит на канале ТНТ каждую субботу в 21.30.

Личная жизнь. В сентябре 2012 года вышла замуж за актёра и шоумена Павла Волю. 14 мая 2013 года у Ляйсан родился сын Роберт, а 6 мая 2015 года у супругов родилась дочь София.

Новости других СМИ