Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...

При взрыве в пятиэтажке в Липецкой области погибли три человека

Под завалами могут находится еще люди

14:13, 24 октября 2014 Люди, Происшествия 15 9842

При взрыве в пятиэтажке в Липецкой области погибли три человека фото пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области
Реклама
Читайте также

Появилась новая информация о взрыве газового баллона в Данкове в пятиэтажном доме. В настоящее время известно, что нашли еще двух погибших. Ранее, под завалами нашли труп мужчины. Эту информацию подтвердили в Следственном комитете. Также увеличилось число эвакуированных — 30 человек. Их разместили в гостинице.

Разбор завалов спасатели приостановили. Из-за висящих блоков здание может рухнуть полностью.

По основной версии, взрыв произошел из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации газового оборудования. В квартире на четвертом этаже делали натяжной потолок.

Возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ».

Напомним, взрыв в пятиэтажке в Данкове прогремел около 11.00 дня. В результате рухнули межэтажные перекрытия с пятого по первый этажи. На месте происшествия работают спасатели, криминалисты и медики. Возбудили уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 25 октября 2014 в 04:14
    Мы что в Липецкой области живём?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2014 в 07:24
    Очень жаль,что из-за халатности гибнут люди. Вот так сидишь дома спокойненько и тут Бац!И нет тебя больше!Мои соболезнования!Нужно обязательно наказать виновных,хотя родственникам погибших от этого не легче...
  • (гость)
    25 октября 2014 в 08:53
    элементарно сложится от взрыва, монтаж этой серии - материковский, без сейсмики. панели свариваются между собой закладными в них - вылетают они просто, так что панельный дом без сейсмики - карточный дом!Плиты перекрытия тоже сварены на "соплях" !
    (гость) вчера в 22:26

    (гость) сегодня в 21:47

    (гость) сегодня в 21:01дом панельный, сложится полностью при малейшем взрыве. Задумайтесь владельцы панелек!!! кирпичный так не разнесло бы.. опять ты, санитарка, со своим дебильным "задумайтесь"??? О чем им задумываться то? О том , что у тебя вместо головы другое место, мягкое?

    он не может сложиться.априоре,если строился поСНИП,все панели сварены между собой и замоноличены бетоном М200,уж очень мощно рвануло
  • Фома неверующий (гость)
    25 октября 2014 в 10:02
    Не очень верится,что от баллона такие разрушения!
  • 123 (гость)
    27 октября 2014 в 10:02
    На самом деле никакой ремонт там не делали, где произошел взрыв проживали 2 бабушки - мать (93 года) и дочь (74 года), следствием установлено что одна из конфорок плиты была не закрыта. Поэтому не нужно винить несуществующих работников, к тому же если бы там натягивали потолок, то где трупы работников, или бабушки сами этим занимались.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»