Под Липецком «Нексия» на большой скорости врезалась в КамАЗ

В аварии на трассе Хлевное - Липецк пострадали водитель «Дэу» и трое пассажиров

09:50, 21 августа 2013 ДТП 0 773

Под Липецком «Нексия» на большой скорости врезалась в КамАЗ

Авария произошла вчера вечером, 20 августа, в Липецком районе в 23.25 на автодороге Хлевное - Липецк. Там 21-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» допустил наезд на стоящий КамАЗ. Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, предварительная причина ДТП — несоответствие скорости автомобиля «Дэу Нексия» конкретным условиям. В аварии пострадал сам водитель иномарки — его с различными травмами увезли в больницу. Также пострадали трое пассажиров легковой иномарки. Двое из них были госпитализированы в БСМП № 1, одого из пассажиров из медицинского учреждения отпустили.

В тот же день в Долгоруковском районе в 9.20 на трассе Долгоруково — В. Ломовец 51-летний водитель автомобиля «Рено Логан» съехал с дороги в кювет и перевернулся. По предварительной версии, причиной ДТП стало несоответствие скорости конкретным условиям. В этой аварии пострадали водитель, его с различными травмами госпитализировали в ЦРБ, и пассажирка транспортного средства, она также была госпитализирована в ЦРБ. 

По данным областного УМВД, всего за прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек.

Лия МУРАДЬЯН
Комментировать0 Мне это интересно0 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»